Тутти фрутти замороженный йогурт

Райхи организуют работу команды по контролю качества в партнерской сети ресторанов, а также покупают рекламу на радио и в печатных СМИ.

За два года работы генеральные франчайзи Tutti Frutti привлекли в бизнес около $2,5 млн инвестиций ‒ это деньги частных лиц ‒ друзей семьи и банковские кредиты. Бизнес вышел в прибыль только в июне этого года. Сейчас Райхи зарабатывают около $1‒1,2 млн в месяц, но все деньги реинвестируют в открытие новых точек. До конца 2014-го они намерены открыть еще 16 кафе ‒ собственных и франчайзинговых, а в 2015-м ‒ расширить сеть до 120‒450 точек.

«Это довольно сложный бизнес, зато выручка йогурт-кафе вполне может быть на уровне хорошего ресторана ‒ $3,9‒7,2 тыс. в день», ‒ резюмирует Владимир Райх.

Только цифры

$2 млрд – объем мирового рынка замороженных йогуртов

$40 млн – объем российского рынка замороженных йогуртов

В 6 раз увеличились продажи замороженных йогуртов в России в 2013 году

150-300 рублей – средний чек в российских йогурт-барах

1 млн рублей – инвестиции на открытие йогуртового кафе в регинах.

70-90 Ккал/100 г. – калорийность замороженного йогурта. Это в 2-3 раза ниже, чем у пломбира.

Краснодарская Yogumi

Конкурент москвичей ‒ создатель сети киосков с лимонадами и молочными коктейлями Yogumi (головной офис в Краснодаре управляет 25 точками по стране) Александр Зимин научился делать замороженный йогурт сам.

В 2010-м он обратил внимание на рост популярности йогурта за рубежом и решил добавить новый продукт в свой ассортимент. Компания закупила полуфабрикаты американских и корейских производителей, но ее собственные технологи остались ими недовольны: многие йогуртовые смеси предполагали разведение водой и содержали большое количество сахара, искусственных ингредиентов или загустителей. Тогда Yogumi разработала собственную рецептуру низкокалорийного замороженного продукта ‒ на базе йогуртовой основы, поставщиков которой Зимин нашел в Италии. Для полученных рецептов инженеры Yogumi доработали и конструкцию машин ‒ сейчас сеть продает усовершенствованные фризеры собственной марки.

Первый йогурт-бар Yogumi был открыт в одном из краснодарских торговых центров в 2011-м. Спустя два года первую точку пришлось закрыть из-за окончания договора с арендатором, и предприниматель сконцентрировался на консалтинге. На первых порах за символичные 100 тыс. руб. Зимин передавал рецепты, объяснял, какое нужно оборудование и помогал выходить на поставщиков. Так появились более 10 разных баров, для которых команда Зимина выступала как партнер-консультант.

Затем Yogumi вышла на российский рынок с франчайзинговым предложением: паушальный взнос составляет 100‒150 тыс. руб., общая сумма вложений в точку 0,7‒1,5 млн руб. Зимин получает роялти в размере 5% от оборота франчайзингового йогурт-бара. Он обещает потенциальным партнерам окупаемость от 3 до 6 месяцев и выручку в 120‒250 тыс. руб. в месяц. Средний чек посетителя (с учетом кофе, коктейлей и лимонадов) колеблется от 150 до 220 руб.

Зимин надеется удвоить франчайзинговую сеть до конца года. Если раньше стратегия Yogumi подразумевала выход в города с населением до 1 млн человек, которые федеральным игрокам с западными франшизами не интересны, то теперь фирма готова работать с партнерами из любых регионов, в том числе из Москвы. «Йогурт-бары ‒ пустующая рыночная ниша в большинстве городов России», ‒ считает Зимин.

Конкуренты

Название сети: Yogurt Frenzy
Владелец: Василий Лузинович
Количество точек: 11 (3 собственные)
Стоимость франшизы: н.д.
Роялти: нет
Инвестиции в открытие кафе: 2 млн рублей
Средний чек: 270 рублей.
Средняя выручка кафе (в месяц): н.д.

Название сети: Red Mango
Владелец: Анна Пожидаева
Количество точек: 1 (собственное)
Стоимость мастер-франшизы на Россию: ?сотни миллионов долларов?
Роялти: н.д.
Инвестиции в открытие кафе: 2 млн рублей
Средний чек: 500-800 рублей.
Средняя выручка кафе (в месяц): 1,3-1,5 млн рублей (Москва)

Название сети: Friends Frozen Yougurt
Руководитель: Александр Стрельников
Количество точек: 8 (собственные)
Инвестиции в открытие кафе: 2 млн рублей
Средний чек: 250 рублей.
Средняя выручка кафе (в месяц): 1-1,5 млн рублей (Москва)

Йогуртовый бум

Собеседники РБК считают, что в мире замороженные йогурты находятся на пике популярности ‒ с легкой руки американской сети Pinkberry и корейской Red Mango. Именно они предложили современную концепцию self-service йогуртовых кафе: посетитель сам выбирает размер стаканчика для порции йогурта и может добавить любые вкусы на выбор. Pinkberry предлагает положить йогурт в рожок, сделать с йогуртом фруктовое парфе или смузи.

Международная ассоциация замороженного йогурта (The International Frozen Yogurt Association) оценивает мировые продажи этого продукта в год в $2 млрд. По данным портала TheFrozenYougurtReview, реализация замороженного йогурта в мире с 2011 по 2013 год выросла более чем на 70%.

Исследовательская компания IndexBox подсчитала, что продажи замороженных йогуртов в России за 2013 год выросли в шесть раз, примерно до 1,4 млрд руб. (около $47 млн). Но в 2014-м, по словам аналитика IndexBox Романа Алферова, на темпах роста негативно скажется продуктовое эмбарго. «Почти все крупные игроки привозят йогуртовый порошок из США и разводят его на местах, ‒ говорит Алферов. ‒ После запрета на ввоз молочной продукции йогуртерии должны искать отечественных поставщиков, а с этим будут сложности. Крупные заводы неохотно работают с заказчиками небольших партий, а фермеры не могут гарантировать стабильность поставок».

Yogumi признает наличие проблемы. «Мы по максимуму закупили сырье ‒ напрямую у поставщиков и со складов, так что сможем обеспечить жизнь всех наших франчайзи на год, ‒ гордится своей прозорливостью Зимин. ‒ Те, кто завязан по рецептуре на американских или европейских поставщиков, могут пострадать. Мы с собственной рецептурой ‒ более гибкие, можем менять иностранных поставщиков под наши ингредиенты».

Впрочем, сказаться на рынке могут не только санкции, но и переменчивая потребительская мода. «Наш потребитель любит более традиционный и понятный продукт, знакомый с детства», ‒ считает коммерческий директор группы компаний Buono Cafe Дмитрий Якушин. Buono Cafe пришла к таким выводам после собственного эксперимента: в 2011 году компания открыла кафе в торговом центре «МЕГА Белая Дача», в котором наряду с 20 вкусами классического мороженого предлагались три вкуса замороженного йогурта с разнообразными топпингами. «Продажи йогурта не доходили и до 7% от продаж классического мороженого, а непроданный йогурт приходилось списывать каждый день, ‒ вспоминает Якушин. ‒ Чтобы угодить тем, кто держит фигуру, мы пробовали уменьшать жирность молочного мороженого, делая его на основе одного из «легких» сортов молока. Гости пробовали и говорили, что нам стоит вернуть «старые добрые вкусы мороженого».

Семь тысяч лет истории

Считается, что йогурт – один из древнейших продуктов, придуманных человеком. Нечто похожее на современный йогурт употреблялось народами, проживающими в Малой Азии, уже за 5000 лет до Рождества Христова. Замороженные йогурты производятся двумя способами: из жидкой смеси с молочной основой или из специального порошка. В первом случае в продукт добавляют лактобактерии и пробиотики из-за чего этот он имеет короткий срок годности. Но чаще всего йогурты производятся в местах продажи: йогуртовая закваска или порошок разводится в молоке (также иногда добавляется сок), полученная масса заливается во фризер. Для фруктового вкуса добавляется сироп или фруктовое пюре, другими дополнительными ингредиентами могут быть шоколад, какао. Вместо сахара иногда добавляется фруктоза. Отдельные производители делают безлактозный йогурт и даже кошерный продукт. Замороженный йогурт хранится при более высокой температуре, чем мороженое (около -5?C). Большинство марок добавляют витаминные смеси в йогуртовые продукты.

Бизнес-план кафе замороженного йогурта (с финансовой моделью)

Резюме

Бизнес-план кафе замороженного йогурта (с финансовой моделью) посвящен обоснованию экономической эффективности открытия кафе замороженного йогурта, расположенного на оживленной улице вблизи крупных жилых районов, офисных и торговых центров.

Бизнес-план кафе замороженного йогурта поможет Вам

1. Оценить объем инвестиций и срок окупаемости проекта
2. Получить поэтапные инструкции по открытию кафе замороженного йогурта
3. Получить рекомендации по набору и обучению персонала
4. Правильно разработать рекламную кампанию
5. Сделать собственный проект на основе типовых решений
6. Найти инвестора на проект

Доходная часть бизнес-плана основана на проведенном маркетинговом исследовании «Рынок замороженного йогурта», что обеспечивает актуальность и достоверность исходных данных. Формат бизнес-плана соответствует:

— международным стандартам UNIDO подготовки бизнес-планов;
— требованиям ведущих российских и иностранных банков;
— международным стандартам финансовой отчётности.

К бизнес-плану прилагается финансовая модель (в формате MS Excel), учитывающая все аспекты финансового планирования. Финансовая модель является полностью автоматизированной. Вы самостоятельно сможете внести любые необходимые изменения и адаптировать бизнес-план под Ваши исходные данные.

Замороженный йогурт — новый продукт на российском рынке. Первые кафе замороженного йогурта появились в России в 2009 году. Рынок замороженного йогурта растет быстрыми темпами и далек от насыщения: рост в 2010 году составил 473% по сравнению с 2009 годом. В 2011 году рынок по сравнению с 2010 годом вырос почти в два раза.

Мы предлагаем бесплатно актуализировать данные под Ваши условия. Срок актуализации — 5 рабочих дней.

Концепция кафе замороженного йогурта

• Общая площадь кафе замороженного йогурта — *** кв.м.
• Штатная численность персонала — *** чел.
• Количество посадочных мест — ***
• Средний чек — *** рублей
• Среднее количество покупателей — *** человек в день

Помещение кафе замороженного йогурта предлагается разделить на:

• торговую площадь в **** кв.м. (кассовая зона, торговый зал)
• подсобные помещения в **** кв.м. (офис, склад, морозильные камеры, раздевалку и туалет для персонала)

Готовый бизнес-план кафе замороженного йогурта

• Основан на актуальной информации о рынке замороженных йогуртов
• Соответствует стандартам российских и международных банков
• Включает полноценную финансовую модель для дальнейшей реализации проекта
• Учитывает стиль жизни среднего класса

Схема финансирования

• Общая стоимость проекта — *** рублей
• Собственные средства — 30%
• Заемные средства -70%
• Объем кредита — *** рублей
• Процентная ставка — 14%
• Обеспечение кредита — залог на сумму *** руб.

Оценка экономической эффективности проекта:

• срок окупаемости (PBP) — *** лет.
• принятая ставка дисконтирования (D) — 14%
• дисконтированный срок окупаемости (DPBP) — *** лет
• чистая приведенная стоимость (NPV) — *** руб.
• внутренняя норма доходности (IRR) — ***%
• индекс доходности инвестиций (PI) — ***
• точка безубыточности проекта (BEP) — ***%
• срок возврата заемных средств (RP) — *** лет.
• коэффициент покрытия ссудной задолженности (минимальный) — ***

Отчет содержит 56 страниц, 36 таблиц, 14 рисунков

1. КРАТКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА)
1.1. Цели проекта
1.2. Финансирование проекта
1.3. Показатели экономической эффективности проекта
2. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Общая информация о проекте
2.2. Меню кафе замороженного йогурта и схема работы
2.3. Разрешительная документация для открытия кафе замороженного йогурта
3. АНАЛИЗ РЫНКА
3.1. Объем и динамика российского рынка мороженого в 2008-2012 гг. Прогноз на 2013-2017 гг.
3.2. Структура рынка мороженого и замороженных десертов: производство, экспорт, импорт, потребление
3.3. Объем рынка замороженных йогуртов
3.4. Описание основных игроков в отрасли
3.4.1. Pinkberry (г. Москва)
3.4.2. Freshberry (г. Москва)
3.5. Основные игроки по России
3.5.1. Yogu (г. Санкт-Петербург)
3.5.2. Coolberry (г. Ростов-на-Дону)
3.5.3. Cherry Berry
3.5.4. YogoBoom
3.5.5. Прочие компании
3.6. Параметры точек: средний чек, количество посадочных мест в точке и количество чеков
4. МАРКЕТИНГОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ И СТРАТЕГИЯ КАФЕ ЗАМОРОЖЕННОГО ЙОГУРТА
4.1. Целевая аудитория
4.2. Ценовая политика и средний чек
4.3. План продаж — Sales Mix
4.4. Реклама и продвижение кафе
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
5.2. Основные партнеры
5.3. График реализации проекта
6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
6.1. Выбор помещения и аренда
6.2. Необходимое оборудование
6.3. Штатное расписание и численность персонала
6.4. Закупка сырья
6.5. Расходы на маркетинг и рекламу
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1. Условия и допущения, принятые для расчета
7.2. Исходные данные
7.3. Налоговое окружение
7.4. Расчет ставки дисконтирования
7.5. Капитальные затраты
7.6. План доходов
7.7. План расходов
7.8. Амортизация / износ
7.9. Потребность в первоначальных оборотных средствах
7.10. Инвестиционные издержки
7.11. Отчет о прибылях и убытках
7.12. Отчет о движении денежных средств
7.13. Источники, формы и условия финансирования
8. ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
8.1. Чистая приведенная стоимость (NPV)
8.2. Внутренняя норма доходности (IRR)
8.3. Индекс доходности инвестиций (PI)
8.4. Срок окупаемости (PBP)
8.5. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
8.6. Терминальная стоимость (TV)
8.7. Срок возврата заемных средств (RP)
9. ОЦЕНКА РИСКОВ
9.1. Анализ чувствительности
9.2. Уровень безубыточности
9.3. Оценка проектных рисков
Приложение 1. План доходов и расходов
Приложение 2. Расчет дисконтированного денежного потока
Приложение 3. Отчет о движении денежных средств
Приложение 4. Налоговое окружение
Приложение 5. Оценка рисков

Список таблиц

Таблица 1. Состав меню по категориям
Таблица 2. Объем и динамика рынка мороженого в 2008-2012 гг. и прогноз до 2017 г., тыс. тонн
Таблица 3. Розничные цены на йогурты, десерты, добавки, «Coolberry» в 2013 году, руб.
Таблица 4. Розничные цены на йогурты, десерты, добавки, «Cherry Berry», по состоянию на 2013 год руб.
Таблица 5. Розничные цены на йогурты, десерты, добавки, «YogoBoom», в 2013 году. руб.
Таблица 6. Параметры некоторых сетей, реализующих замороженные йогурты: средний чек, число посадочных мест, количество чеков
Таблица 7. Расчетные параметры количества посетителей и среднего чека
Таблица 8. Среднее количество посетителей в дневное время
Таблица 9. Среднее количество посетителей в вечернее время
Таблица 10. Расчет дневной выручки
Таблица 11. Расчет вечерней выручки
Таблица 12. План продаж кафе при 100% загрузке
Таблица 13. График реализации проекта
Таблица 14. Перечень оборудования
Таблица 15. Характеристика основного оборудования
Таблица 16. Штатное расписание и численность персонала
Таблица 17. Расчет суммы закупки в месяц при 100% загрузке
Таблица 18. Динамика загрузки заведения до вызода на проектную мощность
Таблица 19. План доходов
Таблица 20. План расходов
Таблица 21. Нормы амортизации оборудования
Таблица 22. Инвестиционные издержки
Таблица 23. Расчет прибыли
Таблица 24. Расчет дисконтированного денежного потока по годам проекта
Таблица 25. Отчет о движении денежных средств по годам проекта
Таблица 26. Финансирование проекта по годам проекта
Таблица 27. Критические изменения параметров оценки рисков
Таблица 28. Вероятность возникновения эксплуатационных рисков
Таблица 29. Вероятность возникновения рисков капитальных вложений
Таблица 30. План доходов по месяцам первого года проекта
Таблица 31. План расходов месяцам первого года проекта
Таблица 32. Расчет дисконтированного денежного потока в первый год проекта
Таблица 33. Отчет о движении денежных средств
Таблица 34. Налоговое окружение
Таблица 35. Изменение ставки дисконтирования и срока окупаемости проекта
Таблица 36. Изменение среднего чека и количества посетителей

Список рисунков

Рисунок 1. Объем предложения на рынке мороженого в 2008-2012 гг. и прогноз на 2013-2017 гг., тыс. тонн (в рамках базового сценария развития)
Рисунок 2. Объем предложения на рынке мороженого в 2008-2012 гг. и прогноз на 2013-2017 гг., млрд. руб. (в рамках базового сценария развития)
Рисунок 3. Динамика и структура рынка мороженого и замороженных десертов в 2008-2012 гг. и прогноз до 2017 г.,тыс. тонн (в рамках базового сценария развития)
Рисунок 4. Структура рынка мороженного и замороженных десертов по происхождению в 2012 г.
Рисунок 5. Объем и динамика российского рынка замороженных йогуртов в 2009-2012 гг. и прогноз до 2017 года, тонн
Рисунок 6. Объем и динамика российского рынка замороженных йогуртов в 2009-2012 гг. и прогноз до 2017 года, млн. руб.
Рисунок 7. Структура продаж (sales mix) кафе
Рисунок 8. Динамика выручки Кафе в первый год работы
Рисунок 9. Структура операционных расходов
Рисунок 10. Инвестиционные издержки
Рисунок 11. Динамика выручки, валовой прибыли и прибыли до налогообложения в первый год проекта
Рисунок 12. Выручка и чистая прибыль
Рисунок 13. Движение денежных потоков кафе
Рисунок 14. Чистая приведенная стоимость проекта

Франшиза YOGUMI

Франшиза йогурт-бара «YOGUMI» — Ваша возможность открыть свой трендовый йогурт-бар с полезными низкокалорийными десертами на основе замороженного йогурта.

Компания «Максимум», развивающая фирменную сеть йогурт-баров под единым брендом «YOGUMI», ищет партнеров для открытия новых заведений сети на территории России и СНГ по договору франчайзинга.

Мы предлагаем Вам купить франшизу «YOGUMI» и с нашей помощью открыть Ваш собственный йогурт-бар в составе нашей сети в Вашем регионе.

Франшиза бара «YOGUMI» – дает Вам право на открытие и работу одного или нескольких йогурт-баров под брендом нашей сети. Приобретая франшизу бара «YOGUMI», Вы получаете оборудование для производства, уникальный опыт запуска йогурт-бара, адаптированного под российского потребителя, обучение и фирменную рецептуру.

О сети «YOGUMI» – это пять проверенных розничных бизнеса, собранных вместе в формате йогурт-бара: замороженный йогурт, кофе с собой, лимонады, десерты и молочные коктейли

«YOGUMI» — это бар здорового питания, основной продукт которого – замороженный йогурт, изготовленный из свежих и натуральных ингредиентов. Смеси замороженных йогуртов разработаны и изготавливаются на фабрике компании «Максимум».

Ассортимент йогурт-бара «YOGUMI» отличается всесезонностью и разнообразием:

  • Замороженный йогурт – всегда свежий, всегда вкусный, а главное – полезный (содержит пробиотики, клетчатку, атиоскиданты, обогащен витаминами). Каждую неделю йогурт-бар предлагает своим клиентам новый вкус;
  • Прохладительные напитки – классические освежающие лимонады и оригинальные Баббл-Джусы с соковыми шариками;
  • Белковые коктейли – йогошейки, спортивные коктейли, йогуртовые смузи, молочные коктейли. Это идеальный вариант для тех, кто заботится о своей фигуре. Коктейли обогащены аминокислотами, витаминами;
  • Горячие напитки – ароматный кофе, какао из итальянского шоколада, чай и горячий шоколад;
  • Десерты – фруктовый салат, фрукты в шоколаде, йогуртовое парфе, полезные завтраки.

Замороженный йогурт – это интересный продукт, напоминающий мягкое мороженное. Его преимущество заключается в положительном влиянии на организм человека. Нормализуются пищеварительные процессы, улучшается работа ЖКТ, снижается уровень холестерина и укрепляется иммунитет. Фирменная продукция компании «YOGUMI» обогащена витаминами и минералами, необходимыми для детей и взрослых.

Компания «Максимум» была создана в 2010 году и стала первопроходцем в индустрии замороженных йогуртов в России, разработав собственные технологии, фирменные рецепты и уникальную концепцию йогурт-баров.

Наличие собственного производства по изготовлению сырья для приготовления замороженного йогурта и коктейлей делает компанию «Максимум» надежным франчайзинг-партнером и гарантирует высокое качество продукции.

С 2013 года динамично развивается франчайзинговая сеть «YOGUMI». На сегодняшний день – это йогурт-бары более чем в 20 городах России от Симферополя до Находки, так же открыты франчайзинговые точки в Казахстане и Киргизии. Успешность франшизы йогурт-бара обусловлена популяризацией продуктов питания без ГМО и консервантов и здорового образа жизни.

Мы с удовольствием поможем и Вам открыть собственный йогурт-бар «YOGUMI» в Вашем регионе, включая детальные видео-инструкции по запуску бизнеса.

Поддержка при открытии йогурт-бара по франшизе «YOGUMI»

Для уверенного старта и последующего успешного ведения и развития Вашего бизнеса, мы предоставим Вам:

  • Персонального менеджера, который поможет запустить и наладить все бизнес процессы;
  • Помощь в поиске и подборе места под Ваш йогурт-бар;
  • Обучение с проверкой полученных знаний и стажировку в течение 1 дня на действующем йогурт-баре;
  • Фирменный остров YOGUMI или индивидуальный проект мини-кафе;
  • Обучение особенностям работы по франшизе «YOGUMI»;
  • Необходимое оборудование для ведения бизнеса, в том числе фризер, который изготовлен по чертежам франчайзера и идеально подходит для изготовления и реализации замороженного йогурта;
  • Качественные смеси собственного производства для замороженного йогурта и белковых коктейлей, джемы, сиропы, топинги, фирменные расходные материалы;
  • Авторские рецепты для приготовления замороженных йогуртов.

Преимущества работы по франшизе йогурт-бара «YOGUMI»

  • Низкий паушальный взнос;
  • Бизнес-модель создана в России и проверена на собственных торговых точках;
  • Простой и понятный бизнес благодаря комплексному обучению, которое включает теорию, практику и экзамен;
  • Уникальный продукт, отвечающий всем стандартам правильного диетического питания, который привлечет посетителей с самого начала работы;
  • Гарантированно высокое качество продукции с разнообразными вкусовыми добавками.

Отзывы действующих франчайзинг-партнеров о франшизе «YOGUMI»

«Я выбрал франшизу «YOGUMI» из 10 других предложений. Мне понравился единый стиль и запоминающийся дизайн как самого бара, так и расходных материалов.

Я работаю с сентября 2014 года, вложенные в открытие бизнеса 800 тыс. руб. окупились через год.

Мне нравится доход, который дает йогурт-бар и всегда приятно слышать положительные отзывы от наших постоянных посетителей. Продукт действительно классный. К августу 2017 г. у меня уже 2 работающих йогурт-бара, в планах открытие кафе». – Сергей Зверев, франчайзи из города Мурманск (читайте полный интервью-отзыв о франшизе)

«Мы познакомились с замороженными йогуртами в Италии. В России я начала искать и выбирать франчайзинговые предложения, связанные с этим продуктом.

Мы выбрали франшизу йогурт-баров «YOGUMI» — так как нам понравились условия, цена франшизы и сами йогурты. И открыли уже два бара.

У нас не было опыта работы в данной сфере, но с помощью головной компании мы справились и открыли свои йогурт-бары.

Более того, благодаря франшизе «YOGUMI» мы экономим деньги и время на составлении меню, уникальных рецептурах и дизайнерских услугах». – Оксана Аличикина и Антонина Малинина, франчайзи из городов Калуга и Тула (читайте полный интервью-отзыв о франшизе)

«Я познакомилась с замороженным йогуртом в Греции во время отпуска и сразу полюбила его вкус. Мне не хватало его в нашем северном городе.

Я полгода рассматривала различные франшизы, но остановила свой выбор на предложении «YOGUMI».

В небольшом городе мой йогурт-бар по франшизе «YOGUMI» окупился за 1 год, в крупных городах уверена, что срок окупаемости составит полгода». – Юлия Попова, франчайзи из города Архангельск (читайте полный интервью-отзыв о франшизе)

Чтобы открыть йогурт-бар по франшизе «YOGUMI» Вам потребуются:

  • Инвестиционный капитал;
  • Готовность следовать единым правилам работы сети.

Вы хотели бы и имеете возможность открыть свой йогурт-бар по франшизе «YOGUMI»? Тогда отправьте свои контакты менеджеру по развитию ТМ «YOGUMI» — Алексею Беликову. Он с удовольствием проконсультирует Вас по возможностям сотрудничества.

Запросите подробную информацию у сотрудника сети «YOGUMI» через форму для связи ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *